Der MBSR-MBCT Verband

Der MBSR-MBCT Verband ist ein Zusammenschluss von Achtsamkeitslehrenden.

Wir haben uns zur Aufgabe gemacht, Achtsamkeit und insbesondere MBSR und MBCT sowie daraus abgeleitete Verfahren im deutschsprachigen Raum bekannt zu machen, zu fördern und ein gemeinsames Forum für alle Interessenten zu schaffen. Dazu dient neben der Webseite auch die jährliche MBSR-Konferenz, zu der Mitglieder und Gäste herzlich eingeladen sind.

Wir haben sowohl Qualitätskriterien für unsere Mitglieder aufgestellt als auch ethische Richtlinien erarbeitet, deren Einhaltung uns sehr am Herzen liegen. Um Konflikte angemessen rückmelden zu können, haben wir einen Ombudsrat eingerichtet. Hier geht's zum Ombudsrat.

Mehr über den Verband und seine Arbeit erfahren Sie im folgenden Video:

Geschäftsstelle des Verbandes

Geschäftsführung:
Kathrin Jäckel
kathrin.jaeckel(at)mbsr-verband.de

Sekretariat:
Ann-Kathrin Muminović
buero(at)mbsr-verband.de

So erreichen Sie uns:

ACHTUNG NEU! Telefonische Sprechzeiten:
montags bis donnerstags von 10:00 – 13:00 Uhr

E-Mail: kontakt(at)mbsr-verband.de

Postadresse: MBSR-MBCT Verband e.V., Dortmunder Str. 2, 10555 Berlin

HINWEIS: Bitte nutzen Sie die telefonischen Sprechzeiten für dringende Angelegenheiten, die keinen zeitlichen Aufschub erlauben. Für alle anderen Anliegen schreiben Sie uns bitte eine E-Mail. Herzlichen Dank!

Der derzeitige Verbandsvorstand

Vorsitz: Günter Hudasch, Muthesiusstr. 6, D-12163 Berlin
guenter.hudasch(at)mbsr-verband.de

Stellvertreterin: Dipl. Psych. Petra Meibert, Laurastraße 87, D-45289 Essen