DIE DREI FUNDAMENTE DES EINSICHTSDIALOGS (TEIL III) mit Stefan Hanser

12.05.2022, 18.30 bis 20.00 Uhr

Vortrag zu den Drei Fundamenten des Einsichtsdialogs und angeleitete Einsichtsdialogpraxis.

Die Fundamente des Einsichtsdialogs – meditatives Gewahrsein, zwischenmenschliche Verbundenheit und Weisheitslehren des Buddha – bilden die Grundlage für den Weg der Befreiung. An diesem Abend widmen wir uns dem Weisheitsaspekt des Einsichtsdialogs mit Unterstützung der Richtlinien Einstimmen auf das Entstehen und die Wahrheit sprechen.
Stefan Hanser ist Insight Dialogue Facilitator. Er hat an zahlreichen Insight Dialogue Retreats teilgenommen, sowie an Facilitator- & Teacher-Trainings mit Gregory Kramer. Er ist Mitglied im Insight Dialogue Teaching Community Coordinating Team (IDCT) und bietet die Einsichtsdialogpraxis online und als Präsenzkurse an.