Die drei Fundamente des Einsichtsdialog - Teil II mit Stefan Hanser

14.12.2021, 18.30 bis 20.00 Uhr

Vortrag zu den Drei Fundamenten des Einsichtsdialogs und angeleitete Einsichtsdialogpraxis.

Die Fundamente des Einsichtsdialogs – meditatives Gewahrsein, Weisheitslehren des Buddha und zwischenmenschliche Verbundenheit – bilden die Grundlage für den Weg der Befreiung. An diesem Abend richten wir den Fokus auf das Fundament der zwischenmenschlichen Beziehung mit Unterstützung der Richtlinien des Einsichtsdialogs Öffnen und Tief Zuhören.
Stefan Hanser ist Insight Dialogue Facilitator. Er hat an zahlreichen Insight Dialogue Retreats teilgenommen, sowie an Facilitator- & Teacher-Trainings mit Gregory Kramer. Er ist Mitglied im Insight Dialogue Teaching Community Coordinating Team (IDCT) und bietet die Einsichtsdialogpraxis online und als Präsenzkurse an.