Achtsamkeitssalon zum Qualitätsmanagement im MBSR-Verband

06.09.2022, 18.00 bis 19.00 Uhr

An diesem Abend stellen die Verbandsmitglieder Lisa Grashey und Andrea Schulte-Braatz die Arbeitsgruppe Qualitätsmanagement (AG-QM) vor.

In ihrer Funktion als Ansprechpartnerinnen für Mitglieder zu QM-Fragen wollen sie sich gemeinsam mit euch zu den folgenden Fragen austauschen:
Was ist die Aufgabe bzw. der Auftrag der AG QM aus der Mitgliederversammlung, wer arbeitet aktuell mit, welches sind die aktuellen Themen, die gerade bearbeitet werden?

Zu den Gastgeberinnen:
Lisa Grashey, Heilpraktikerin in Ingolstadt/München. Lisa hat seit 2000 Meditationspraxis und unterrichtet MBSR seit 2006 (Senior Teacher) und MBCT seit 2009. Sie gibt MSC-Kurse, vertiefende Jahreskurse, bietet Online Angebote, Einzeltrainings und Psychotherapie an. Sie ist als Supervisorin für MBSR-/MBCT-Lehrende seit 2017 tätig und vom MBSR-Verband anerkannt.

Andrea Schulte-Braatz, Dipl.-Pädagogin in Lübeck. Andrea hat seit 2010 Meditationspraxis und unterrichtet MBSR seit 2014 (Senior Teacher), MBCT seit 2017 und MBPM seit 2020. Sie leitet vertiefende Online-Angebote und bietet Einzeltraining an. Seit 2021 ist sie tätig als Supervisorin für MBSR-/MBPM-Lehrende und ist vom MBSR-Verband und Breathworks dafür anerkannt.