Achtsamkeitssalon zu MBCT und MBSR - Gemeinsamkeiten und Unterschiede

01.09.2022, 18.00 bis 20.00 Uhr

Zu diesem Achtsamkeitssalon laden wir alle interessierten MBI-Lehrenden ein, die sich schon einmal gefragt haben, wann empfehle ich Interessierten, mit Erfahrungen von Ängsten und depressiven Verstimmungen, einen MBSR-Kurs und wann einen MBCT-Kurs.

Wir möchten Euch Einblick geben in die Gemeinsamkeiten und Unterschiede bezogen auf die Inhalte, die (in-)formelle Achtsamkeitspraxis und die Indikation zur MBCT-Teilnahme sowie Raum zum Austausch und für eure Fragen.

Die Gastgeberinnen: Heike Alsleben, Sandra Brodtmann, Sandra Greif-Schill, Petra Meibert und Dagmar Schellens sind alle MBSR- und MBCT-Lehrerinnen und Mitglieder der AG MBCT des Verbands.

Dieser Termin ist nur für Mitglieder des MBSR-MBCT Verbandes.